关于纬腾

◆35年制造经验:

Wedes稳帝仕吊扇创立于西元1984年,具有35年专业制造经验的吊扇公司。

◆坚持台湾制造MIT:
本公司坚持台湾在地生产制造,非其他城市层面大多由东南亚代工制造的吊扇。

◆CNS国家认证与众多国内外专利:
本公司所制造的产品已都通过最严格的CNS3765国家标准认证,以及取消了海内外众多研发专利与认证。


◆台湾第一款式最多:

稳帝仕经过多年研发至今拥有超过600种以上款式为全台之冠,囊括古典艺术与现代摩登的设计风格,为设计师最爱的装潢选择。


◆专业设计与研发团队:

稳帝仕拥有最专业的模具制图与现代设计的团队,与世界一流大厂技术同步,坚持吊扇的设计品味与品质兼具合一。



公司目标与理念

Wedes稳帝仕吊扇三十年来致力于吊扇产品创新的开发制造,领导驱动台湾市场从古典艺术化到摩登现代感,以精品设计的概念将吊扇引入居家成为装潢必备的艺术品,经过多年来BLDC变频直流马达技术研发,提供高效节能的稳定驱动,结构与悬吊安全上,采用最严格的质量控制管,以及专业的设计开发团队,稳帝仕吊扇在未来将带给您最安全的舒适的凉感艺术。